十一选五

十一选五 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
ACIC国际认证中心亚太总部执行主席马文钰一行来我校洽谈合作办学
日期:2019-07-16 16:16:41  发布人:admin  浏览量:146

 

 

本网讯 (通讯员 潘颖)716日上午,ACIC国际认证中心亚太总部执行主席马文钰一行4人来我校洽谈合作举办国际模特学院等相关事宜,我校代校长陈立丽,副校长罗爱玲、陈桄平参加洽谈会。

 

 

 

陈立丽代校长首先对马文钰主席一行的来访表示欢迎。她表示,ACIC在国内的各项认证工作得到广泛认可,学校期待与ACIC在开办模特专业、职业认证等方面进一步探讨合作。马文钰主席对我校办学成绩表示肯定和赞赏。他表示,学校办学硬件设施齐备,师资力量雄厚;在海南自贸港和国际教育创新岛建设的大背景下,双方共同努力推动创办国际模特学院,将为海南文旅业、时尚业培养更多的职业人才。

 


 

 

洽谈会上,罗爱玲、陈桄平副校长与马文钰主席一行还就合作办学的各项细节问题进行深入探讨,洽谈会达成初步合作意向。ACIC国际认证中心亚太总部首席认证官东方孝臣、 艺术总监金娣参会。我校旅游艺术学院院长蒋岚、党支部书记王鹏程,党政办主任刘骞、学生处处长宝晓鹏、招生办副主任曾秀玉陪同洽谈。

 

据悉,ACIC国际资质认证中心是在美国注册成立的一家独立第三方认证机构,主营业务为国际认证认可服务、电子认证服务、检验检测服务、企业信用评估与评级服务、国外技能证书的考试与发证服务,以及国际人力资源服务。ACIC在中国培养了众多各行各业的职业人才,业务覆盖到绝大多数省市。ACIC国际认证目前在文化时尚艺术领域,尤其是在模特、主播、礼仪形体、瑜伽健身和咖啡调酒行业取得了广泛的认可度和权威性。

 

 

核发:admin 点击数:146收藏本页